"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos" William Shakespeare

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Pudim bicolor.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina s/ sal
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de essencia de baunilha
1 pacote de bolacha recheada de chocolate (opcional)

Preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador (menos o chocolate em pó), divida em duas partes, em uma delas acrescente o chocolate em pó e bata novamente.Leve ao fogo, mexendo sempre, quando engrossar coloque em uma forma untada com um pouquinho de óleo, prepare a outra parte e coloque por cima.Leve para gelar por 3 horas. Misture a bolacha picada na parte branca do creme, misture levemente.
Desenforme e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário