"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos" William Shakespeare

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Rosca de Polvilho Azedo com Queijo (by Diário de Cozinha)






"Passeando" pelo site Diário de Cozinha que eu adorooo, achei esta receita super fácil e agora sei, deliciosa!

Ingredientes:
2 copos de requeijão de polvilho azedo
½ copo de requeijão de óleo de milho (coloquei azeite)
½ copo de requeijão de leite
1 ovo inteiro
1 colher de sobremesa de sal (rasa)
50g de queijo meia cura ralado ou parmesão (coloquei 100gr.)
1/2 copo de requeijão de água fervente

Preparo:
Em uma vasilha, misturar os 5 primeiros ingredientes e depois a água fervente e o queijo. Despejar em uma fôrma redonda (de pizza, eu coloquei em forma de buraco no meio) não precisa untar a forma.

Aí a receita original:
http://www.diariodecozinha.com/postagem/284/rosca-de-polvilho-azedo-com-queijo

5 comentários:

  1. Simplesmente deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Coloquei uma colher de chá de requeijão de cheddar, queijo de colono e um pouquinho de parmesão...Forno a 200º, 40 minutos... Mas só a receita acima já é tri boa.
    Recomendadíssimo.
    Esse site foi colocado nos meus favoritos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Diva
      É sempre muito bom saber disso.
      Deve ter ficado uma delicia mesmo, vou experimentar tbm.
      Obrigada pelo carinho e volte sempre...beijos.
      Elaine Sá

      Excluir
  2. perfeita! fiz e ficou uma delicia, nunca mais compro rosca rsrs..Grata!

    ResponderExcluir