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sexta-feira, 17 de agosto de 2012

GNT publica nossa receita

Entre centenas de inscritos, dez receitas, de dez restaurantes diferentes, foram pré-selecionadas por uma comissão julgadora na primeira etapa do concurso O Melhor PF do Brasil, durante os meses de abril e maio. Os cinco pratos mais votados pelo júri popular foram avaliados por uma bancada especializada e na última quarta (8), restaram somente os três grandes vencedores. Abaixo, as 'invenções' dos restaurantes Santa Ana Bistrô, Ponto X e Santa Receita, primeiro, segundo e terceiro lugares, respectivamente. Confira os ingredientes e o passo a passo dos 'PF' ('Prato Feito) eleitos os mais deliciosos do Brasil:
Modo de preparo: Em uma panela média, coloque a manteiga e o azeite, acrescente a cebola em tiras e mexa sempre até a cebola doure bem. Quando isto acontecer, junte o frango e o alecrim e refogue até que o frango fique moreno. Passe o frango para uma assadeira e acabe o cozimento no forno por aproximadamente 30 minutos. Na frigideira em que o frango foi refogado, acrescente o arroz, o pimentão, o milho verde, o tomate, o caldo de galinha e a salsinha. Acrescente, então, água fervendo. Ajuste o sal, coloque a pimenta do reino e deixe a água secar em fogo baixo. Com relação ao quiabo, lave-os bem, seque e corte a ponta grossa. Corte em rodelas grossas e frite no azeite com um pouco de sal. Sirva a galinhada delicamente com a coxa de frango por cima. Sirva o quiabo frito ao lado e decore com salsa e a rodela de milho cozido.

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