"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos" William Shakespeare

domingo, 26 de agosto de 2012

Salada de repolho com abacaxí.


Ou minha memória anda curta, ou são tantas novidades na área da gastronomia, que algumas coisas deliciosas ficam escondidas lá no fundo da cabeça.
Esta receita minha mãe fazia, pois é muito fácil e rápida. Além de refrescante e deliciosa, o fato de ter repolho surpreende. Experimente.

Ingredientes:

 unidade de repolho médio
1 unidade de abacaxi
400 gr de uva passa sem caroço
1 lata de creme de leite 
1 vidro de maionese pequeno
1 xícara (café) de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
salsa a vontade

Preparo:

Pique o repolho bem fininho e o abacaxi em pedaços pequenos. Cozinhe rapidamente o abacaxi à seco e escorra. Misture com todos os ingredientes restantes. Leve para gelar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário