"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos" William Shakespeare

domingo, 9 de setembro de 2012

Bolo de Chocolate e Nutella



Receita simples, rápida e deliciosa. Chocólatras de plantão...deliciem-se!

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (200gr)
1 copo americano de açúcar
1 copo americano de chocolate em pó
3 copos americano de farinha de trigo
1 copo americano de óleo (usei 3/4 de óleo e completei o restante com manteiga de garrafa)
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pote de Nutella de 350gr para rechear e cobrir




Preparo:
Em uma tigela bata os ovos com o iogurte e o açúcar, adicione o óleo e bata bem.
Vá juntando a farinha e o chocolate em pó, por último coloque o fermento, misture mais um pouco.




Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180graus por mais ou menos 40 minutos. Após este tempo, retire do forno e espere esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio. Use meio pote de Nutella para rechear e a outra metade para cobrir. Sirva gelado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário