"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos" William Shakespeare

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

MASSA AO MOLHO BROTOLONE



Ingredientes:
500 gr. de massa da sua preferência (usei penne)
200 gr. de tiras de filé mignon
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de água (use a de molho para medir)
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassado
100 gr. de azeitonas cortadas em rodelas
200 gr. de berinjela cortada em cubos pequenos e salteadas no azeite
azeite
alecrim a gosto
salsa a gosto
pimenta do reino a gosto
sal quantidade necessária

Preparo:
Cozinhe a massa como de costume e reserve. Em uma coloque um fundo raso de azeite e frite as tiras de carne,junte a cebola e o alho e deixe refogar. Misture o molho, a água, as azeitonas, a berinjela e deixe reduzir. Prove o sal, junte o alecrim, a pimenta e a salsa. Junte a massa e sirva regado com um belo azeite e um vinho maravilhoso.

Um comentário:

  1. Oieeeee.....minh sobrinha que fez gastronomia, preparou ontem e ficou sensacional.obrigada pela receita. Bjs




    ResponderExcluir