"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos" William Shakespeare

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM CAMARÃO


Depois do passeio no Mercadão e de comprinhas básicas para minha sobrevivência gastronômica semanal, eis que surge a receita feita com aqueles lindos camarões que postei anteriormente no meu facebook. Anote 
ai!

Ingredientes:

Massa:
3 ovos grandes
3 xícaras de farinha de trigo
400 ml de leite
1 xícara de chá de óleo 
1 colher de sopa média de fermento em pó
sal a gosto
1 dente de alho (opcional)

Preparo:

Bata tudo no liquidificador, despeje metade da massa em forma retangular untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar em forno pré aquecido 180 graus.

Recheio:
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrido
300 gr. de camarão 
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
coentro ou salsa a gosto
usei pimenta biquinho e alho em conserva a vontade
sal (cuidado pois na massa já tem sal)
azeite

Coloque em uma panela o azeite a cebola e leve ao fogo, junte o alho e deixe perfumar, adicione o restante dos ingredientes, prove o sal e pode usar o recheio.



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