"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos" William Shakespeare

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Torta fácil.



Ingredientes:
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo

Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
Coloque metade da massa em forma untada com óleo ou azeite, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180ºgraus, por 30 minutos ou até dourar.

Recheio:
a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Esta eu fíz com aquele frango na cebola caramelada que já postei aqui. Passei ele pelo processador, e coloquei sobre a massa, por cima do recheio coloque uma caixinha de creme de leite e cubra com o restante da massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário