Depois do passeio no Mercadão e de comprinhas básicas para minha sobrevivência gastronômica semanal, eis que surge a receita feita com aqueles lindos camarões que postei anteriormente no meu facebook. Anote
ai!
Ingredientes:
Massa:
3 ovos grandes
3 xícaras de farinha de trigo
400 ml de leite
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa média de fermento em pó
sal a gosto
1 dente de alho (opcional)
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, despeje metade da massa em forma retangular untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar em forno pré aquecido 180 graus.
Recheio:
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrido
300 gr. de camarão
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
coentro ou salsa a gosto
usei pimenta biquinho e alho em conserva a vontade
sal (cuidado pois na massa já tem sal)
azeite
Coloque em uma panela o azeite a cebola e leve ao fogo, junte o alho e deixe perfumar, adicione o restante dos ingredientes, prove o sal e pode usar o recheio.
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