Este bolo é aquele da pressa, mas não é só porque estamos com pressa que não tem que ser bom. Ótimo para acompanhar um café, chá ou suco e com toda certeza faz sucesso com a criançada. Macio, fofinho, gostoso e rápido. Vamos lá?!
Ingredientes:
4 ovos inteiros (se for grande use 3)
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (use o copo do iogurte como medida)
2 e 1/2 copos de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
frutas vermelhas à vontade (use nozes, gotas de chocolate, raspas de limão ou laranja)
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos as frutas), deixando o fermento por último. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada, coloque as frutas vermelhas por cima da massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
*caso opte por raspas de limão ou laranja, lembre-se de nunca raspar a parte branca da fruta para não amargar e pode misturar na massa antes de colocar na forma.
Sirva com geléia ou regue o bolo com uma calda da sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário