Lembro eu adolescente, e minha mãe dizendo..."NÃO DESLIGA O LIQUIDIFICADOR SENÃO DESANDA". Como nunca paguei para ver, nem para levar uns tapas na orelha, fiz a receita dela e não desliguei o liquidificador...rs.
Vamos a receita que a gente acha que nunca dará certo, mas que no final...dá um super creme, literalmente.
Hoje mulher feita, sei que a receita não é tãoooo complicada como achava na adolescência, a vida é assim, amadurecemos e descobrimos que difícil se torna fácil, descomplicado quando se ama o que faz. Minha mãe amava este bolo.
Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher bem cheia de manteiga
Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos, SEM DESLIGAR O LIQUIDIFICADOR, junte nesta exata sequência:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de queijo ralado (usei parmesão, mas pode ser o meia cura)
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite
Desligue e coloque em forma untada (usei a retangular, mas aconselho a usar uma forma menor para que o bolo fique mais alto), untada com margarina e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 40 minutos.
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