"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos" William Shakespeare

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Paçoca Cremosa de Amendoim.


Festas Junina chegando e nada melhor do que caprichar no cardápio típico desta época, que mistura o frio do Outono, quase Inverno e o quente dessas comidas deliciosas.
Uma receita simples mas saborosa, uma forma diferente de comer paçoca. Um copinho só não basta, acredite.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara de amendoim torrado e moído
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite

Preparo:
Misture o leite condensado, o amendoim e a manteiga. Leve ao fogo alto mexendo sempre, quando ferver diminua o fogo e continuo mexendo, quando o fundo da panela começar a aparecer (ponto de brigadeiro), desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e coloque em copinhos, decore com amendoim inteiro e se esbalde.

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