Ontem, sábado, fez um friozinho aqui em São Paulo, clima propício para esse caldo que meu marido adora!
Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
2 litros de água
1 gomo de calabresa fatiada fininha
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 colher de sopa de sal
Preparo:
Cozinhe a mandioquinha na água com sal. Bata tudo no liquidificador, a mandioquinha junto com a água (caso não caiba toda água, coloque o suficiente para bater a mandioquinha), reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola, quando ficar transparente, adicione a linguiça fatiada, frite por 2 minutos e junte o caldo, deixe ferver, prove o sal e sirva.
Eu sempre sirvo com alho frito, cebolinha, pão e azeite. Perfeito!
Oi Elaine, cai bem essa receita nesse friozinho.Adorei.Beijos e bom fim de semana.
ResponderExcluirOi Léia
ExcluirE como desce bem..aquece. Ela deliciosa...beijos
Fiz e fcou muito bom ,, seucesso na familia..
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