Procurei muito esta receita, com esta textura...textura de pão, mas com o gosto maravilhoso da mandioca. Tem gente que não gosta de bolo de massa pesada, mas este bolo é o bolo mais pesado e mais gostoso que já comi na vida. Vamos lá?!
Ingredientes:
3 xícaras de mandioca crua e ralada (comprei aquela ralada na feira)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó
50gr. de queijo parmesão ralado
50gr. de coco ralado
Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo e a margarina. Em uma vasilha coloque a mandioca ralada, o fermento em pó, o coco e o queijo ralado, junte a mistura do liquidificador e mexa bem. Coloque em forma untada (usei a de furo central e caramelizei com uma xícara de açúcar, mas é opcional) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até espetar o palito e este sair limpo.